افضل طريقة لعمل عجينة تصلح لكل انواع المعجنات والبيتزا هي عجينة ال 10 دقائق عجينة العشر دقائق (عجينة الكنز) وانا شخصيا استعملها دائما لانها مريحة وسهلة جدااا ...
مقادير عجينة العشر دقائق (عجينة الكنز)
بتخلطي 2 كاسة ماء دافي + 2 كاسة طحين + 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة + 2 ملعقة خميرة + نصف فنجان (قهوة) سكر + رشة ملح (عالخفيف) و تتركيها 10 دقائق حتى تخمر وترتفع و ثم تضيفي 3 كاسات طحين و نصف كاس زيت قلي ونعجنهم جيدا حتى تتكون عجينة لينة وطرية
و تشتغلي فيها على طول
عجينة العشر دقائق (عجينة الكنز) معجنات |
بتخلطي 2 كاسة ماء دافي + 2 كاسة طحين + 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة + 2 ملعقة خميرة + نصف فنجان (قهوة) سكر + رشة ملح (عالخفيف) و تتركيها 10 دقائق حتى تخمر وترتفع و ثم تضيفي 3 كاسات طحين و نصف كاس زيت قلي ونعجنهم جيدا حتى تتكون عجينة لينة وطرية
و تشتغلي فيها على طول
عجينة العشر دقائق (عجينة الكنز) |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق